Chi Siamo?

Chi è Sabrina?

Sabrina Nazzari, classe 1966, lombarda di nascita ma origini emiliane. Le sue origini saranno determinanti, a livello professionale, caratterizzando la passione innata verso una cucina innovativa ma con costanti riferimenti alla tradizione. Sabrina muove i primi passi nel pastificio di famiglia dove impara a bilanciare gli ingredienti freschi: come ad esempio le uova; ottenendo impasti maggiormente elastici o croccanti a seconda dell’utilizzo. Ha imparato negli anni a valorizzare i suoi ripieni con aromi e profumi di stagione, che hanno influenzato la sua infanzia, le sue creazioni che parlano sempre un po’ di lei delle sue emozioni. Perché la pasta.....è arte.....è emozione. La seconda grande sfida intrapresa da Sabrina, sempre con la complicità immancabile della madre, è l’acquisizione della trattoria Gallina Felice. La Gallina felice sorge da un’antica posteria dove si servivano i salumi e vini autoctoni. Sabrina ha trasformato la cucina del locale con Creatività ed innovazione, tradizione e territorio: costituiscono la linfa vitale della sua filosofia culinaria, amalgamati con l’obbiettivo di deliziare i palati più esigenti. La continua ricerca di materie prime di qualità, che reperisce nelle piccole realtà del lodigiano, e le richieste sempre più forti di una clientela attenta verso un’ alimentazione equilibrata e sana spinge Sabrina ad una cucina vegana e crudista. Nasce da questa evoluzione culinaria la “ Pasta Sabrina” la prima pasta vegana crudista brevettata. Un tipo di pasta che si può mangiare senza cuocerla. E’ fatta con acqua e farina di grano germogliato, un tipo di farina macinata a pietra che nessuno o pochi sanno lavorare, ed è stata brevettata da lei e da un’equipe di biologi. La cucina di Sabrina è caratterizzata per ricercatezza e abbinamenti fuori dal comune. Le sue creazioni seguono la stagionalità degli alimenti e le sue interpretazioni, di sapore e aromi rendono la sua cucina inconfondibile. Benvenuti nell’universo di Sabrina

PASTA RAW SABRINA

la prima pasta vegana e crudista